移动“叫板”联通:推98元不限流量套餐,联通无言以对_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 综合       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
移动“叫板”联通:推98元不限流量套餐,联通无言以对
   2017-12-25 15:02:37    来源:黄河新闻网

其实现在对于很多的企业来说就陷入了一个用户争夺战的僵局了,对于企业来说争夺用户就是在争夺市场。其实用户就是自己利润之根源,这一点说的绝对是不夸张的。对于社会上的各行各业都是如此,特别是对于三大运营商来说更是如此的。

你以为运营商的日子好过吗?答案肯定是不好过的,首先就包括实力雄厚的移动都过的比较提心吊胆,市场如同战场即使你今天非常的强大但是不代表明天后天一样的强大。就此移动也有动作了,因为自己不动手的就会被欺负甚至更严重的是被市场淘汰。

移动的动作就是推出了一款不限流的套餐。在如今网络发展极其之快的时候凡是推出针对流量的套餐就一定会备受欢迎的。因为大多数人还是非常渴望流量的,网上冲浪的乐趣相信很多人都喜欢的,那么这个市场不就来了吗?移动推出的这款不限流量套餐的资费为98元每月。

除了省内不限流量之外,还有一个就是赠送2G的国内流量。虽说目前通话越来越被弱化了,不过还是赠送了220分钟每月的通话时长。不得不说移动还是非常贴心的,不过这一款套餐的缺点就是还是要面临着超过50G限速的缺点。就目前来说很多套餐都做不到真正的无限流量,所以针对这款移动套餐来说还是比较给力的。你认为呢?


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn