您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
助力行业发展 晋中市机动车辆维修行业协会挂牌仪式举行
编辑:杨丽鹏    2017-12-30 09:45:43    来源:黄河新闻网
 

黄河新闻网讯 2017年12月28日,由晋中市机动车辆维修行业协会主办,杭州车力源科贸有限公司、山西鑫桃园自动变速箱、一汽特约维修服务站山西分公司等联合发起的,晋中市机动车辆维修行业协会挂牌仪式暨维修企业门店盈利战略指导会在晋中市明乐山庄举行。

 

晋中市机动车辆维修行业协会分别在11个县成立“晋中市机动车辆维修行业协会分会”,并设立会长、副会长等组织机构,会长及副会长由当地“具有一定知名度和美誉度的汽车维修企业”共同选举产生。 晋中每个县平均拥有上百家优秀的汽车后市场服务门店,晋中市机动车辆维修行业协会从上千家门店中,发展认同“集智慧、定标准、建平台、谋发展”的优秀门店授予“晋中市机动车辆维修行业协会会员单位”的牌匾。

 

仪式现场,晋中市机动车辆维修行业协会会长屈志锋、名誉会长杨贵生、名誉会长丁伟民、副会长刘常海、副会长郝吉明等为68家会员单位颁发了会员牌匾。

 

战略指导会上,车力源联合创始人、汽车后市场运营培训师王东等主讲嘉宾为广大会员分享了从业经历和管理经验。

据了解,晋中市机动车辆维修行业协会,是由晋中市汽车后市场服务行业领导及从业者共同搭建的非盈利性平台组织,以开放包容的形式,共建一个互助型、学习型、资源共享、互相借力的行业团体,实现“抱团过冬,整店盈利,品牌互联”的战略。协会成立于2017年6月9日,由晋中开发区屈师傅汽车服务中心发起成立,目前协会会员数量已达112家。协会自成立以来得到了晋中市交通局市运管部门、榆次区交通局及运管部门的一致肯定。

 

据晋中市机动车辆维修行业协会会长屈志锋介绍,协会将每个月组织全体会员单位统一学习培训、统一pk竞赛、统一组织销售活动、统一邀请线上专家授课、统一采购顶级供应商顶级产品,统一人材招聘统一大学对接合作等团队活动。 中国汽车后市场服务行业整合发展的时代已经到来,协会将形成品牌联盟,以更好的服务,更专业的技术获得客户的认可!同时吸引优质人材的到来!

 

协会将以扶持会员单位发展,提升行业服务水准为己任,以共享的精神为整个汽车后市场服务行业服务,实现项目产品共享,技术员工共享,维修技术共享,设备共享、资料共享、大型活动销售人员共享,活动物资共享等。共同打造汽车后市场门店的服务新标准,将更好的产品、更专业的技术、更优质的服务引入,助力提升晋中地区整个行业的发展,让协会成员得到实惠,获得利润,发展壮大。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn