您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 综合       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
“新零售”文化实体店太原开业 为全省首家
编辑:周昱丽    2018-01-08 16:30:10    来源:山西日报

  

    1月6日,以阿里巴巴“新零售”模式打造的喵音乐·天猫乐器体验馆在太原落地运营。这是我省首家阿里“新零售”文化实体店。

  作为阿里“新零售”模式的探索者,喵音乐·天猫乐器体验馆通过互联网、大数据应用以及对乐器类商品生产、流通、销售环节升级再造,促进线上线下和现代物流深度融合,实现消费者线上搜索、线下沉浸式体验。此前,该体验馆已在杭州、北京、重庆等11个城市投入运营。在位于太原市中正天街的体验馆可以看到,这里展示的西方乐器和中国民族乐器品类齐全。由于采用了“新零售”模式,消费者对乐器的了解不再停留在网上的文字和图片信息,而是实地感受各种乐器的做工,亲耳聆听音色。同时,馆内商品与线上同价,扫描二维码就可以直接下单。同时,体验馆还将定期举办各类文化活动,为消费者提供古典、现代、摇滚等不同风情的乐器表演,进一步提升“新零售”带来的消费体验。

  当天,喵音乐·天猫乐器体验馆的战略合作伙伴——艺术留学广场在太原同步落地。(记者 张巨峰)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn