您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原市小店区:查获假冒名酒 净化节日市场
编辑:杨丽鹏    2018-01-11 11:07:21    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 1月10日,太原市工商局小店分局以“汾酒”为重点,对辖区酒类经营者进行了集中检查,对未能出示进货发票的产品进行暂扣,对经技术人员鉴定的假冒酒类予以没收。此次检查共查获假冒汾酒、茅台等四十六箱,查获一批侵犯“杏花村”注册商标的假冒汾酒。

“两节”期间,太原市工商局小店分局认真落实“双打”工作要求,加大对流通环节商品检查力度。以客流量大的超市、食品批发、零售经营户等场所为重点区域,以与老百姓生活密切相关的酒、粮、油、等节日消费量大的商品为重点品种,严厉打击制售假冒伪劣商品的违法行为,维护消费者的合法权益。(通讯员 潘明明 李睿)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn