您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 社会       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
寒假学生配镜增多 省眼科医院开放手机预约当天号
编辑:赵晶    2018-01-19 11:01:03    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 赵 晶)中小学寒假即将来临,有很多父母都会选择在假期期间带孩子查视力配眼镜,省眼科医院为方便患者挂号就医,即日起在健康山西平台正式开放手机预约当天号功能。

用户可在健康山西客户端或健康山西微服务公众号使用预约当日挂号功能,预约完成后,需在10分钟内完成挂号费在线支付,支付完成按原流程就诊。

每日早7点与院内同步开放当日号源,同时还可预约7日内最新号源。当日号源预约成功后如超时支付,系统将会自动取消预约。当日号源预约停止时间为上午11时和下午17时。

目前我省已开通当天号预约的医院如下:


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn