您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
长治:2月3日至3月5日小型载客汽车取消限行限制
编辑:裴芬芬    2018-02-02 15:50:49    来源:黄河新闻网长治频道

黄河新闻网长治讯:2月1日,长治市人民政府发布《长治市人民政府关于调整主城区机动车单双号限行措施的通告》(以下简称《通告》),指出长治市主城区实行机动车单双号限行措施以来,广大人民群众积极配合,主城区空气质量明显改善。当前,春节、元宵节临近,经综合研判气象、污染物排放等因素,长治市人民政府决定调整主城区机动车单双号限行措施。

图片来源网络

《通告》指出,2018年2月3日0时至2018年3月5日24时,小型载客汽车在主城区内行驶不受单双号限行措施限制;如遇重污染天气,适时启动限行措施。3月6日0时起恢复小型载客汽车单双号限行措施。其他机动车仍按照长治市人民政府《关于对长治市主城区实行机动车单双号限行措施的通告》规定,执行单双号限行措施。限行措施调整期间,主城区公交车仍可免费乘坐。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn