您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 经济       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国薯业先锋——郝旭 当选全国人大代表
编辑:杨丽鹏    2018-02-02 16:48:14    来源:黄河新闻网

记者从1月31日结束的山西省第十三届人民代表大第一次会议上获悉,中国薯业先锋---蓝顿旭美食品有限公司董事长郝旭,当选全国人大代表。

郝旭同志,男,汉族,1966年6月15日生,吉林省人,硕士研究生。

系中国食品工业协会马铃薯专业委员会副会长;山西省第十一届工商联、山西省总商会副会长;山西省第十二届工商联副主席;山西省第九届、第十届政协委员、第十一届政协常务委员;太原市第十届、第十一届政协委员;阳曲县第六届、第七届、第八届政协常务委员。

郝旭同志先后被授予中国优秀民营企业家、中国诚信企业家、山西省优秀民营企业家、山西省优秀政协委员、太原市优秀市政协委员,并获得山西省政协第十一届五次会议优秀提案奖。

郝旭同志倾心打造的蓝顿旭美食品有限公司是我国一家专业从事薯类深加工、专用品种的培育、脱毒、繁殖、田间种植、仓储、深加工生产、物流、及全球销售为一体的大型企业。该公司连续五次被国家八部委联合评为“国家级农业产业化重点龙头企业”;是国家农业产业化十强企业。

目前,蓝顿旭美食品有限公司自主经营16万亩种植基地,按照现代科技产业发展趋势运行,严格执行标准化及现代化的田间管理模式,在保证原料高品质的前提下确保高产出。

蓝顿旭美食品有限公司主要经营马铃薯冷冻直薯条、马铃薯冷冻波纹薯条、马铃薯冷冻薯角、马铃薯冷冻薯格、马铃薯冷冻薯饼、红薯条、马铃薯雪花全粉及马铃薯颗粒全粉等十大类三十多种产品。产品品质严格按照 ISO9001、GMP、5S管理体系运行,通过了QS食品生产认证、HACCP认证及清真HALAL,严格执行AIB食品安全标准,达到国际同类产品的标准要求。

蓝顿旭美食品有限公司自2005年投产以来,产品获得了客户的广泛好评,得到了国内外客户及社会各界的广泛认可,产品供不应求。与国际具有影响力的美国百事集团等知名大公司建立了长期牢固的供求合作伙伴关系,在海内外也享有较高的声誉。2011年,国家商务部将蓝顿旭美食品有限公司公司的产品标准定为国家行业标准,并于2011年12月1日开始实施。

为促进我国2015年1月6日出台的农业政策实施——启动马铃薯主粮化战略,蓝顿旭美食品有限公司作为目前国内马铃薯加工企业的先驱者,紧紧围绕做好龙头企业的工作思路,致力于扩大生产线规模和优化生产质量,为国家粮食产业做出贡献。努力建造现代化科技新型产业,不断发展壮大,创中国薯业品牌,做中国薯业先锋,推动企业稳步向国际市场迈进,成为中国马铃薯产业中一颗冉冉升起的明星。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn