永济共青团:情暖蒲坂大地 接送外出务工人员返乡_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
永济共青团:情暖蒲坂大地 接送外出务工人员返乡
   2018-02-06 11:24:20    来源:黄河新闻网

    严冬腊月寒风冷,贴心服务暖意浓。近日,共青团永济市委积极响应运城团市委“青春助力凤还巢”行动号召,在春节即将到来之际,联合永济农商行团总支共同发起“情暖蒲坂大地,接送外出务工人员返乡”活动。

    活动当天,团市委组织了30余人的志愿服务团队,在运城火车站、运城北站、永济北站的出口处,向永济籍外出务工人员提供热水等志愿服务。

    在列车进站之前,身披绶带、着装整齐的志愿者早已列成一排队伍在出站口等候,他们手举“欢迎外出务工人员返乡”的醒目标识牌,乡亲们一出站,便立即迎上前去帮助搬提行李,带领大伙上车,并向每一位乡亲们嘘寒问暖,送上热饮,祛除旅途的刺骨寒意与疲惫。志愿者帮乡亲们整理好包裹并清点完人数后,带领着大家走出火车站登上专车,向家出发。

此次活动旨在进一步响应运城团市委“青春助力凤还巢”行动号召,让永济籍外出返乡人员一踏上家乡的热土便能够听到熟悉的乡音,时刻感受家乡的温暖与祝福。(赵博 屈扬)

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn