您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 社会       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原动物园新停车场10日启用 共有车位1019个
编辑:裴芬芬    2018-02-08 17:19:06    来源:山西晚报

地下地上分三层,共有1019个停车位,在停车场屋顶可直接购票入园……2月7日,从太原动物园传来消息,这一新建的停车场将于2月10日启用。同时,新建的入园大门也将同日启用。

为彻底解决太原动物园停车难的问题,2016年,太原市结合卧虎山路快速化改造,在动物园两栖馆附近新建了一个占地面积2万余平方米的停车场。经过一年多的施工,目前停车场建设以及配套工程基本完工,具备了开放条件。

据介绍,太原动物园停车场一共三层,其中地下一层,地上两层,共有车位1019个。停车场配有两入口和两出口,都是西入东出。东面出口处,一个可直接上卧虎山快速路西行,一个可进入涧河路。游客开车从涧河路、卧虎山路都能到达停车场。其中,卧虎山路的高架桥匝道与停车场相连,车辆沿匝道可直接驶入。

此外,停车场的顶部是一个广场,广场的南面还新建了一个动物园入口。停车场内部设有电梯,游客可乘坐电梯直达广场,并在新建入口处买票直接入园游览。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn