2018太原家乐福春节商品推介会举行_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 经济       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
2018太原家乐福春节商品推介会举行
编辑:杨丽鹏    2018-02-08 17:35:48    来源:黄河新闻网

2月6日,家乐福太原长风店春节商品推介会隆重举行。家乐福河北山西区区长邱东东携门店店长及销售团队与优秀客户代表们共同出席了本次推介会。

与会中,邱东东表示家乐福将会提供更多优质的商品,优惠政策及售后服务来回馈顾客的关爱与支持!与广大客户持续合作发展!本次太原家乐福春节推介会旨在加深客户与家乐福之间的相互了解,将更优质的产品和优惠展现出来。

此外,记者还了解到,目前家乐福太原长风店已经准备了优质,充足的货源,迎接即将到来的春节购物季。“不光是坚果礼盒,米面油,酒水,就连一些文具,小家电等商品,我们也加大了让利的力度。”家乐福太原长风店的一名工作人员介绍说。

据介绍,家乐福各地举办的推介会,不仅为企业提供一个集中展示的平台,也为消费者提供一个购买安全,放心,质优价宜产品的渠道,达到“以节造市,以市促销,开拓市场,激活经济”的目的。推介会行程刚过半,便有一些产品被抢购一空,还有许多客户预定了春节前会采买的商品。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn