您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
郭保民任省国资委党委书记 王一新不再兼任
编辑:裴芬芬    2018-02-09 21:03:49    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:据山西国资网消息,2月8日下午,省国资委召开干部大会,宣布中共山西省委关于省国资委党委主要领导职务调整的决定。副省长王一新出席会议并讲话,省委组织部部务委员张晓永出席会议并宣布省委决定,郭保民同志主持会议。

省委决定:郭保民同志任省国资委党委书记,王一新同志不再兼任。

郭保民同志简历

郭保民,男,1962年7月生,山西汾西人,省委党校在职研究生学历,中共党员。1982年2月参加工作。

历任中国人民银行山西省分行办公室副主任兼《金融时报》社驻山西记者站副站长(副处级),中国人民银行天津分行非银行金融机构监管处副处长,办公室副主任兼《金融时报》社驻天津记者站站长(正处级),中国人民银行太原中心支行党委副书记、副行长(副厅局级),山西省政府金融工作办公室主任、党组书记。

2017年1月任省国资委党委副书记、提名担任省国资委主任。

2018年2月任省国资委党委书记、主任。(资料来源网络


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn