您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原将在东峰路北延附近新建动物园二期项目
编辑:裴芬芬    2018-02-12 09:36:08    来源:山西晚报
原标题:拟建动物园散养区、儿童综合游乐园

拟建动物园散养区、儿童综合游乐园

2月11日,记者从太原市规划局获悉,太原市动物园二期(东峰路北延)项目选址可行性研究报告正在公示,将在东峰路北延附近新建动物园二期(扩建)项目,拟建动物园散养区、儿童综合游乐园。根据公示,太原市动物园二期项目位于动物园东侧,北至北涧河快速路、东至东峰路北延快速路、西至东环高速、南至北中环东延。

在1月22日召开的太原市委全会暨经济工作会中提出,今年太原拟完成占地2500亩动物园及儿童乐园建设。而在前不久太原市出台的《太原市园林绿化“十三五”(2016—2020年)规划》中提出,在太原动物园二期用地内还将建设动物园散养区和综合游乐公园。动物园二期将建设一座综合游乐公园,园内将建设多种娱乐设施、美食以及休息区。太原动物园二期将充分利用天然优势,构架湖、动物散养区、综合游乐公园等一系列沿河、沿路景观,致力于打造山水相依、风光动人、动物怡然自得的山地公园。(记者 李晶)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn