您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
这个年咱就在山西过!盘点11地市春节精彩活动
编辑:裴芬芬    2018-02-13 18:45:00    来源:黄河新闻网

    黄河新闻网讯:盼望着,盼望着,我们期盼的中国年终于要来了!这个年你准备在哪儿过?准备怎么乐?山西11地市春节传统民俗活动闹得是红红火火,就等着你来欢欢喜喜过大年!

    【太原】

    太原古县城灯彩嘉年华

2018太原古县城灯彩嘉年华于2018年1月1日-3月8日,面向广大游客开放。本次灯彩嘉年华是太原历史上投资规模最大、时间跨度最长、表演节目最丰富的一次文化盛会。此次灯展共展出创意灯组141组,同时还设有航天vr展、流动剧场等娱乐项目,用传统的方式让大家一览古城芳华。

太原动物园庙会

2018年“太原庙会”于2月16日至3月4日(初一至十七)历时17天为百姓带来一场接地气的盛会。社火表演上除了徐沟的背棍、铁棍、哑老背妻、刘三推车、太原锣鼓外,今年还增加翘棍表演、左权小花戏、娃娃头秧歌。整个庙会省内外非遗社火表演比比皆是,喜庆热闹。

1 2 3 ... 6 下一页


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn