您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
这个年咱就在山西过!盘点11地市春节精彩活动
编辑:裴芬芬    2018-02-13 18:45:00    来源:黄河新闻网

大同

中国大同古都灯会

“观古都灯会,赏天下大同”,本届古都灯会举办时间为2月8日到3月10日,将在主展区大同古城东西南北四面城墙上下设置186组传统花灯、光雕彩灯、360度球幕光影秀等,分为喜迎盛世、中华传奇、丝路风情、大同故事、童话世界、民俗文化等6个主题展区。灯会每晚亮灯时间为17时30分至23时,22时停止售票、游客停止入场。

朔州

“老家朔州”春节民俗文化系列活动

2月5日至3月10日,在朔州老城、怀仁县举办“记忆老城”年文化活动;“火树银花”新春游园灯会;“激情朔州”冰雕展;“喜迎十九大·欢乐闹元宵”元宵节民间社火集中展演等。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn