您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
这个年咱就在山西过!盘点11地市春节精彩活动
编辑:裴芬芬    2018-02-13 18:45:00    来源:黄河新闻网

临汾

洪洞大槐树民俗中国年

2018年正月初一至正月十五,2018年第十二届大槐树民俗中国年举办。活动期间将举办“品陈醋,赏花馍,祈五福”等主题活动,无论从感官还是身心,将带您将传统春节玩出新“花”样!

运城

“古中国·大运城”民俗文化旅游年

运城市“古中国·大运城”民俗文化旅游年活动于2月8日(农历腊月二十三)至3月3日(农历正月十六)举行。运城市13个县(市、区)在运城市区主要公园、广场、街道以及各县(市、区)的主要场所分类开展。共有大型灯展、民间社火表演、地方戏曲展演、地方传统小吃、非物质文化展示、旅游特色产品展、农副产品展销、旅游景区惠民八个方面内容。

 

上一页 1 ... 4 5 6


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn