您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
临汾移动春节慰问暖民心
编辑:杨丽鹏    2018-02-13 20:03:55    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 为进一步贯彻落实习近平总书记精准扶贫、精准脱贫的重要指示,近日,临汾移动深入基层,慰问贫困户,排查移动网络,帮助贫困户过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

安泽移动对三户贫困户进行了走访慰问,与贫困户进行了亲切交谈询问了贫困户节身体状况、生活状况以及需要解决的困难,并送上了春节慰问品,米面油及棉衣、毛毯等生活用品;同时入户调查宽带安装及使用情况,为全村有需求的用户推广宽带,加快村庄信息化建设。

霍州移动前往大张镇贾村和青朗坪村开展扶贫慰问活动,先后走访了12户贫困家庭,为他们送去米、面、油等春节慰问品,同他们拉家常、问冷暖,了解他们的生产生活近况,鼓励他们要照顾好自己的生活,积极通过自身的努力、实干来解决生产、生活中的困难,争取早日走上致富的道路。

浮山移动到帮扶村张庄乡辛城村,对结对帮扶的张庄乡辛城村8户贫困户进行新春慰问,为他们送去米、面、油等生活用品,对2017年帮扶措施进行跟踪和反馈,并详细听取了贫困户的需求及建议,鼓励他们在国家扶贫政策、县委县政府和驻村帮扶干部的支持和帮助下,通过双手劳动创造财富,争取早日脱贫致富。

古县移动为下宝丰村送去了十九大精神学习资料、年画及有关扶贫政策手册,并逐一走访慰问了帮扶对象,为他们送去了面粉、食用油等生活慰问品。

侯马移动到凤城乡南王村为贫困户们逐一送去新春的祝福,并送去水果、饮料、年馍等新年慰问品。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn