您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
今年太原将规划建两处棚户区改造安置住房项目
编辑:裴芬芬    2018-03-09 08:42:00    来源:山西经济日报

3月8日,记者从太原市城乡管委获悉,今年太原将规划建两处棚户区改造安置住房项目,两个项目均位于府东街与红沟路交汇口。

据了解,第一个项目是大东关棚户区改造,总面积为84776.01平方米,建筑性质均为住宅区。一共有安置住房3栋楼,层数平均为33层,同时还配套有地下车库及换热站。第二个项目是建材厂棚户区改造,总建筑面积为248682.12平方米。住房为剪力墙与框架结构。小区规划有9栋住宅楼,配套有地下车库4座,以及商铺、托幼、中水站、热力站等。(记者 姚凡)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn