您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 社会       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原动物园将建极地馆海洋动物馆  本月底前全面封园
编辑:裴芬芬    2018-03-12 16:46:11    来源:生活晨报

“太原动物园要封园扩建啦!”近日,这条消息在网上流传。3月11日,太原动物园工作人员证实该消息属实。

据介绍,为配合园区二期扩建工程,太原动物园将于本月底前全面封园,动物们将开始一段无人“打扰”的“隐居”生活。

太原动物园于2004年由市内西缉虎营搬迁到卧虎山公园,园内共建有35个馆舍,饲养着262种动物。

根据规划,太原动物园二期扩建工程将会向东部延伸。扩建后,食草动物散养区面积将大幅扩大,豹子、狼等动物也将搬迁到新建的散养馆舍。与此同时,园内还将新建一个极地馆,引进北极熊、企鹅、北极狐等极地动物。此次扩建还会新建一个功能齐全的海洋动物馆,满足小朋友们参观的需求。 (记者 高万军)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn