您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 社会       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原6条道路新增33处电子监控 具体位置往这看
编辑:裴芬芬    2018-03-28 07:58:02    来源:太原晚报

3月27日,交警支队通报东岗路、长风东街、千峰北路、和平南路、水西门街、体育路6条道路上新增的33处电子监控设备从即日起启用,请您自觉遵守交通法规,文明出行。

这33处探头的具体位置是:1.东岗路(2处)并州东街口、双塔寺街口。2.长风东街(2处)半山路口、复地路口。3.千峰北路(4处)彭西二巷口、永乐北街口、彭西四巷口、永乐南街口。4.和平南路(22处)后王街口、小井峪街口、大众街口、大井峪街口、义井西路东巷口、义井街口、义井街南三巷口、西峪东街口、西峪街口、西峪东街路口北270米处、义井街南三巷南110米处、义井街南三巷北200米处、义井街路口南180米处、义井街路口北160米、义井街路口北170米处、义井西路东巷路口南240米处、义井西路东巷路口南150米处、义井西路东巷路口北130米处、大井峪街路口南450米处、大井峪街路口南260米处、大井峪街路口北230米、大井峪街路口北280米。5.水西门街(2处)都司街口、南海街口。6.体育路(1处)王村南街南80米处。(记者 张晋峰 通讯员 杨杰)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn