您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 社会       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
全国游泳冠军赛票价低至30元 家门口看孙杨傅园慧
编辑:赵晶    2018-03-30 15:19:27    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 赵 晶)2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛将于2018年4月13日至18日在山西体育中心游泳馆开赛,本次比赛是国内年度游泳赛事级别最高的比赛。届时,包括孙杨、傅园慧、史婧琳、张雨霏等众多优秀游泳运动员将齐聚龙城,激烈竞技,向参加2018年印尼雅加达亚运会发起冲击。

网络资料图

本次赛事由票务合作伙伴大麦网提供便捷的购票方式,采取线上、线下、团体票等多种方式实名制购票,入场时凭本人有效身份证无纸化入场。为了满足大众对高端赛事观看的需求, 体现体育惠民,票务价格采取四个层级,分为预赛场次:30元、80元、180元、380元,决赛场次:50元、100元、280元、480元,并设有团体票便捷通道。

市民可登录山西省体育局官网或大麦网官网查询详情。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn