您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 社会       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
家有儿女要留学 新航道国际教育为您解忧
编辑:杨丽鹏    2018-04-01 21:28:22    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 4月1日上午,新航道“家有儿女要留学”论坛暨新航道入驻太原新闻发布会在太原丽华大酒店举行。著名英语教育与教学管理专家、新航道国际教育集团董事长兼CEO胡敏教授结合其自身留学经历及家庭教育成功经验现身说法。从英语学习“高能高分”、培养具有全球胜任力的青少年,到留学咨询“沟通”、“设计”、“提升”三步曲,作为一名爱思考的学者型教育者,胡敏在发布会上就记者的提问,做了详尽解答。

从精英留学到大众留学,再到个性化留学,在每个历史阶段,中国留学所呈现出来的面貌,是不尽相同的。胡敏将“人生设计”的理念引入新航道,打造了“留学咨询三步曲”,即:沟通、设计、提升。在全球化进程加快的今天,人们常提国际化人才。在胡敏看来,国际化人才,“标配”必不可少,那就是具有家国情怀,国际视野、通晓国际规则、能够积极参与国际事务、竞争与合作。“英语只是一个载体,而不是学习内容的本身,青少年学英语,是要去创世界、闯世界的。用语言去了解全球政治、全球经济、全球社会、全球地理、全球文化、全球生态这些东西,才是全球胜任力学习的全部内容。”胡敏如是说道。

作为中国英语教育培训领域的领军品牌,新航道自2004年创办以来,始终坚持并提倡“英语高能高分”的学习理念,以“我坚持,我成功”为精神内涵,提出并坚持“学术、励志、激情”的教育理念,凭借着深厚的学术功底、务实的教学作风、强劲的研发能力和旺盛的进取精神成为行业的领导品牌,在教学内容、教材研发、授课质量、环境服务等多个方面,为业界创立了全新的标准,并不断引领中国英语培训业的全面升级。

成立14年,新航道从北京出发,如今遍布全球40多个城市,帮助众多学员实现高能高分,进入世界名校。目前,集团下辖培训学校、留学服务中心、美国AP课程中心、在线教育事业部、优加青少英语事业部、派乐多幼少儿英语事业部、图书出版事业部、加盟事业部、各省市分支机构等五十五家机构,合作单位包括北京大学、中国人民大学、外交学院、教育部高等教育出版社、麦克米伦教育(英国)等知名学府和学术机构。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn