您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西省旅发大会动员会在临汾召开 实施“双百”工程
编辑:裴芬芬    2018-04-09 08:51:32    来源:山西日报

4月8日,2018年山西省旅游发展大会暨文旅融合产业发展动员会在临汾召开,省旅发委与临汾市将紧密协作,通过开展百项文旅活动,实施百项提升工程,推动文旅融合发展,为建设“美丽山西”“讲好山西故事”,提升全民幸福指数作出积极贡献。省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜出席并讲话。

据了解,2018年山西省旅发大会主题活动为“1+3”模式,“1”即由省政府主办,临汾市政府和省旅发委共同承办的山西省旅游发展大会;“3”即由临汾市政府和省旅发委共同举办的“华夏古文明·山西好风光”山西省旅游推介会、省旅游发展专家咨询委员会年会暨山西旅游创新才智峰会、省文旅产业创新应用博览会,其间将举办一系列多层级、多形式活动,其中国家、省组织支持的活动20项,市直和县(市、区)举办专项活动80项,另外还有100项提升工程。

临汾市以承办2018年山西省旅发大会为契机,全面提升“中国根·黄河魂”旅游主题形象影响力,对全市丰富的文化旅游资源进行系统梳理、打造、提升,推出一批特色鲜明、高品质的“旅游文化”创新项目,推动文旅融合向纵深发展。(记者 李宏伟 王少斐)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn