您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原康乐街将改造为双向四车道 设计时速为40千米
编辑:裴芬芬    2018-04-11 07:56:51    来源:山西经济日报

4月10日,记者从太原市规划局获悉,康乐街(滨河东路-解放南路)全长1536.326米,规划红线宽为30米,道路将建成双向四车道,设计时速为40千米。

据了解,康乐街(滨河东路-解放南路)横断面布置为单辐路型式断面,道路中间为19米宽机动车道(双向四车道),两侧各1.5米宽树穴带,2.5米宽非机动车道,1.5米宽人行道。同时,拟废除解放路雨水泵站及进水方涵,并结合城市防洪排涝及雨污分流改造进行排水系统梳理,拟沿康乐街建雨水干管并在汾河公园内建设雨水泵站及调蓄池,提高区域内排水标准。(记者姚凡)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn