您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
晋城煤监局多举措增强履职能力 不断加强队伍建设
编辑:贺亚奇    2018-04-15 17:34:20    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:为进一步加强队伍建设,提高监察员综合素质,增强履职能力,晋城分局采取措施不断加强监察队伍建设。

一是开展专题讲座。按照“两学一做”的相关要求,结合煤矿监察工作,开展每人一课专题讲座活动,以讲促学、以讲带学,不断促进监察员思想理论和业务水平的提升。

二是强化法律法规的学习。突出学习主线,加强对依法行政相关法律法规的学习,提升法律意识,掌握法律法规,为辖区煤矿监察工作提供坚强的法治保障。

三是加强执法监督。定期召开执法分析会,明确主题,形成纪要,不断提高监察执法的质量和水平。

四是加强工作纪律。不得出现违反工作纪律的行为,上班时间随机抽查是否干与工作无关的事情。五是强化工作落实。形成工作有部署、有落实、有回应、有考核的机制,确保工作得到有效落实。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn