您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
晋中煤监分局“安全攻坚年”取得阶段性成果
编辑:贺亚奇    2018-04-15 17:40:27    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:晋中煤监分局认真贯彻落实“晋中市人民政府办公厅关于印发《晋中市煤矿安全攻坚年(2018)活动方案》的通知”精神,以强烈的责任担当,迅速行动,主动出击,进一步强化内部机制体制促进严格执法,坚持问题导向和目标导向,开展了集中执法和严厉打击计划外作业、重大事故隐患严查、重大灾害防治、减量重组优化升级、基础提升“五个专项行动”,取得阶段性成果。

截止4月12日,共检查煤矿35座,检查主体企业10家,查出各类问题隐患215条,确保了辖区煤矿安全生产形势持续稳定。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn