您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西省财政成功发行2018年第一批山西省政府债券
编辑:侯津刚    2018-04-17 16:22:05    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者侯津刚)记者4月17日从山西省财政厅获悉,省财政厅4月9日采用公开招标方式成功发行了2018年第一批山西省政府债券,总规模130亿元。本次共发行债券3只,债券期限分别为3年、5年和7年期,中标利率分别为3.55%、3.65%、3.94%。

据了解,本次发行的全部为置换债券,主要用于偿还2014年底清理甄别确定的存量政府债务中的逾期、到期和高息未到期债务,特别是用于置换部分省属高校的银行贷款和各市基础设施项目建设过程中产生的债务。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn