您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 领导活动       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
徐乐江在山西调研民营企业高质量发展
编辑:裴芬芬    2018-04-28 07:32:49    来源:山西日报

4月22至27日,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江带领全国工商联调研组,来山西就民营企业高质量发展情况进行调研。其间,先后召开4场民营企业家、政府部门座谈会,并赴太原、晋中、长治、运城4地12家企业深入走访调研。省委常委、统战部长徐广国参加调研座谈,省政协副主席、省工商联主席李武章陪同调研。

徐乐江指出,山西省委、省政府紧扣高质量发展总要求,围绕建设“示范区”、打造“排头兵”、构建“新高地”三大目标,在打造“六最”营商环境上持续用力,推动全省经济高质量发展取得了实效。山西民营企业积极探索转型发展,呈现出向好态势。

徐乐江指出,山西的转型发展能否成功很大程度上取决于民营经济能否大发展,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义经济思想,推动民营企业高质量发展。民营企业家要传承晋商精神,抓住国家支持山西转型发展的新机遇,走出一条资源型经济高质量发展的新路。工商联要发挥好桥梁纽带、政府助手作用,发挥企业家主体作用,开创民营企业高质量发展新局面。(记者邓伟强)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn