国家煤矿安监局在临汾辖区开展安全生产联系指导工作_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
国家煤矿安监局在临汾辖区开展安全生产联系指导工作
编辑:贺亚奇    2018-05-09 09:24:04    来源:临汾煤监局

5月5日—7日,国家煤矿安监局安全总监商登莹一行三人到临汾辖区开展煤矿安全生产指导工作。山西煤矿安全监察局副巡视员谢万星、山西煤矿安全监察局执法监督处处长姚文泉等陪同检查指导。商登莹一行深入临汾市尧都区和乡宁县两座煤矿进行检查指导,并召开座谈会。

会上商登莹总监对临汾市尧都区及乡宁县煤矿安全管理表示充分肯定,并就做好煤矿安全生产工作提出三点要求:一是要进一步贯彻学习4月27日国家煤矿安监局局长黄玉治在全国煤矿安全生产专题会议中的讲话精神,扎实开展专项行动,深入开展企业隐患自查自改,加强应急管理,严防瓦斯、水害与重特大事故。二是要加大煤矿瓦斯治理力度,推进各项瓦斯防治措施落实到位。三是要多措并举加大水患防治力度,确保矿井安全生产。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn