您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
报考不达比例 山西“三支一扶”部分岗位取消或核减
编辑:裴芬芬    2018-05-14 08:13:15    来源:三晋都市报

5月11日,记者从省人社厅获悉,因报考人数达不到规定比例,省人社厅将取消或核减部分“三支一扶”服务岗位。考生报考岗位被取消的,未改报其他职位或改报其他职位未通过资格审查的,报名费将通过原报名渠道如数退还。

据了解,今年我省拟招募600名未就业高校毕业生到基层从事支教、支农、支医和扶贫等工作,服务期限2年,服务期满经考核合格后(并取得相应资格)在服务单位占编就业。此次招募考试实际报名缴费人数与岗位拟招募人数比例应达3∶1,报名缴费人数不达该比例的招募岗位,按规定的比例相应核减岗位,如减少到1名仍达不到3∶1,取消该招募岗位。

此次笔试时间为5月26日,考试内容主要包括政治理论、时事政治、法律常识、公文写作、科技人文知识和山西省情等,笔试成绩于6月中旬发布。(记者 周梅)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn