您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
“5·19中国旅游日”大同方特在线推出半价门票
编辑:裴芬芬    2018-05-17 11:25:47    来源:山西晚报

“5·19中国旅游日”即将到来,大同方特欢乐世界将于当天在线推出“半价游”惠民政策,票价仅为120元/人。游客需要至少提前一天通过下载“方特旅游”APP等方式购买半价票,半价票数量有限,先到先得,仅此一天,大同方特欢乐世界售票窗口不售卖此活动票。活动当天,每位购特价票人士还可免费携带一名身高未满120cm(不含120cm)的儿童或年满70周岁的老人(凭有效身份证件)入园。

除通过“方特旅游”APP可购半价票之外,游客还可通过方特旅游旗舰店、方特旅游微信、官方微信(大同方特欢乐世界)、方特旅游官网等官方渠道以及美团、携程、去哪儿、驴妈妈、同程、途牛等电商渠道进行购票。(记者 张彩云)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn