“信任长在”民生信用卡品牌主张全新升级_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 经济       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
“信任长在”民生信用卡品牌主张全新升级
编辑:杨丽鹏    2018-06-14 16:26:30    来源:黄河新闻网

作为企业的品牌立场和市场承诺,品牌口号言简意赅地传递着品牌的核心价值,能够让客户简明、清晰地识别出品牌的价值取向和个性文化,从而获得品牌认同与客户忠诚。

2018年6月16日,在民生信用卡迎来发卡13周年之际,其全新品牌口号——“信任长在”,正式对外发布。简短四字,掷地有声,在信用卡行业蓬勃发展的今天,昭示出民生信用卡面向未来的品牌承诺。

民生信用卡于2005年6月16日,在人民大会堂正式发行。在信用卡品牌林立的竞争环境下,只经过三年发展便实现盈利,打破了国际上信用卡五年盈利的经营规律。时至今日,历经十三年持续发展,经营机构已辐射全国百余城市,收入利润等业绩指标逐年稳步攀升,实现了服务质量、业务效益和消费者满意度的同步提高。

当前,市场环境与客户需求正发生着深刻变化。站在发展的新起点上,民生信用卡需要一个全新的品牌口号,引领战略清晰的价值成长,诠释特色鲜明的品牌形象。

信任长在——信任缘于安心,安心贵在久长

本次发布的全新品牌口号——“信任长在”,是对民生信用卡企业核心价值观的高度凝练,也是民生信用卡对自身企业责任的动人宣示。

信任,在中国汉语里的基本释义是相信并加以任用。用在金融企业和客户之间的关系中,则是企业以自身之诚信,取客户安心之任用。作为