京晋韩联手推出全球旅居项目——“斑马共享”_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 经济       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
京晋韩联手推出全球旅居项目——“斑马共享”
编辑:杨丽鹏    2018-06-16 21:09:46    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 杨丽鹏) 伴随着城市化进程的迅猛推进,国民生活质量得以显著提高,都市人对休闲度假的需求与日俱增,国民旅游在经历了走马观花式的“观光游1.0时代”,到背包式自助式的“旅行2.0时代”后,越来越多的人开始崇尚高品质的旅居生活,休闲度假式的“旅居3.0时代”逐渐风靡。

6月16日,由山西幸福港湾文化传播集团、北京智芸网络有限公司、韩国明星蔡妍三方强强合作,重磅推出的以“旅游异地居住、深度休闲度假、自主定制服务”为一体的全新休闲旅游模式——斑马共享旅居项目,搭载互联网平台,通过整合资源,开启了山西旅居3.0新模式。作为该项目的战略合伙人及国际推广大使,蔡妍亲临项目启动现场,全情投入斑马共享计划。

千篇一律的传统旅游方式让游客日益疲惫,加之共享经济的浪潮席卷,使得共享旅居模式成为可能。幸福港湾文化集团董事长、著名创意大师张和先生在成功创意婚礼主题酒店、婚庆模式之后,再次跨界打造引领现代旅居生活的崭新模式。“游客实现自助游和深度游的前提是,需要一个值得信任、能够静心休息的住宿地。”张和介绍说,斑马共享旅居项目将旅游、异地居住、互联网平台、零首付等优质产品进行整合,为游客提供遍布全国各地的旅居目的地。经过前期的资源整合与市场磨合,斑马旅居共享首发三亚、乌镇、重庆、成都、大理、张家界、平遥、五台山等省内外8个旅居目的地。据介绍,斑马共享推出的八个首发旅居地仅仅是一个开端,未来将陆续推出更多旅居地,“解锁”更多国内外优质旅居资源,通过高效的资源整合,让更多人享受到旅居的快乐和惬意。

值得一提的是,一向追求品质的斑马共享选择的旅居地都是四星级以上的酒店、别墅以及富有特色的民宿,游客通过购买旅居卡获得旅居地居住资格,旅居卡590元/张,可供一人使用,凭此卡可享受八个景区,任意一地4天-8天的住宿。该卡有效期2年。用最亲民的价格让游客享用最优质的资源。斑马共享旅居承诺,办理旅居卡的游客不会被打扰,没有隐形消费,更没有强制购物项目,“我们希望让更多人获得心灵上的宁静,给自己的心真正放一个假。”在斑马共享看来,提供专业、纯净的服务,才能给客户最好的体验。张和也表示,斑马共享会进一步完善服务,一如既往地给客户提供最具品质的旅游产品。

如何实现共享旅居呢?据介绍,游客在购买了旅居卡之后,可通过“斑马共享”公众号,在线“抢”房、“抢”时间。线上的预定完成后,工作人员将在用户抵达目的地前发送位置导航,到达旅居地后,当地会有服务人员专门接待,斑马共享会为用户发送一个专属二维码,以此来验明身份,当下即可办理入住。斑马共享项目融合互联网平台,在给游客提供高品质旅居地的同时,确保游客使用的便捷性。

毋庸置疑,斑马共享旅居项目又将是一个混搭和整合资源的经典案例,“我们将打造真正能让人慢下来、停下来、住下来的全新旅游生活,让更多游客走出传统出游模式,享受旅居带来的惬意与惊喜。”张和非常肯定地说道。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道