助力三晋文化产业发展 兴国书业联盟落地山西_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 经济       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
助力三晋文化产业发展 兴国书业联盟落地山西
编辑:杨丽鹏    2018-06-21 18:54:48    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 6月21日,由山西芸合文化传媒有限公司主办、兴国书业联盟承办,北京出版集团、上海教育出版社、中国大百科全书出版社、作家出版社、汇炬文创优品有限公司协办的兴国书业联盟 中国·山西省启动大会成功召开。会议旨在搭建共赢平台,汇聚资源,携手行业精英共同推动山西图书行业的转型升级。

会上,兴国书业联盟就行业趋势、战略布局、模式解读、产品介绍、品牌优势等方面与参会书业精英进行深入交流。

据主办方介绍,成立兴国书业联盟旨在帮助中小实体书店解决发展瓶颈、对接出版、联结终端。联盟人秉承信任与合作的坚定信念,共同推动全民阅读活动的蓬勃发展。据了解,目前,兴国书业联盟已遍布全国八省两市,500多个地区,近3000家实体书店,线上拥有在线教育、数字阅读、有声听书等全媒体出版信息、百万品种图书和千万种商品,将打造最全、最廉、最优、最快的book521电子商务平台。线下与多家知名出版单位达成战略合作,推出名家名作,共同打造全产品链图书,并将不同省份、不同城市、不同书店进行资源整合、强强联合!同时,联盟还与北京出版集团、上海教育出版社、中国大百科全书出版社、作家出版社达成战略合作,以名社强大的作家阵容、优质出版资源和文化影响力为基础,结合联盟的模式与成功实践经验,共同推动中国书业发展进入新高度。

本次兴国书业联盟中国·山西省启动大会的成功召开,既是一次突破,也是一次全新的开始,标志着兴国书业联盟正式落地山西,为助力三晋文化产业发展打造了一个的良好开端!


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn