您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
晋城煤监分局成立兰花集团东峰煤矿事故调查组
编辑:贺亚奇    2018-07-05 09:57:28    来源:晋城市煤监分局

2018年6月24日18时30分左右,山西兰花集团东峰煤矿有限公司3201回风B段掘进工作面发生一起支柱倾倒伤人事故,造成1死亡。

近日,依据《中华人民共和国安全生产法》、《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令493号)、《煤矿安全监察条例》(国务院令296号)等有关法律、法规的规定,晋城监察分局组织晋城市公安局、晋城市总工会、晋城市煤炭煤层气工业局等部门组成事故联合调查组,并依法邀请晋城市监察委员会派员参加,对这起事故展开调查。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn