您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 社会       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
科技创新是发展源动力是聚友之本华为中国ICT生态之行2018走进太原
编辑:张文娟    2018-07-06 14:20:59    来源:黄河新闻网

科技创新是发展的源动力,是聚伙伴之根本——华为中国ICT生态之行2018走进太原科技是强盛之基,兴邦之重。全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商华为,专注于ICT领域的科技创新和实践,聚合各行各业的优秀合作伙伴,博采众长,从行业需求、技术发展、产业趋势及客户价值出发,助力各行各业数字化转型,并于7月6日在太原湖滨国际大酒店成功举办了“因聚而生,以行致盛” 华为中国ICT生态之行2018太原峰会。

华为中国ICT生态之行2018 太原峰会的现场

创新聚伙伴

顺应时代发展,数字化转型为各行各业的发展带来了机遇和挑战。华为山西省总经理倪正在大会上表示:数字化和智能化进程为各行业带来了巨大的商业机遇。华为立志把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界,并每年将销售收入的10%以上投入研发。过去10年,华为投入了超过3000亿人民币在研发,携手伙伴支撑客户需求和前沿技术驱动的创新。另外,华为还将继续践行“平台+生态”战略,携手广大合作伙伴,以“+生态”的方式为各行业客户创造价值,以行动共创生态的指数级繁荣,将数字化成果分享到每个行业中。

华为山西省总经理 倪正

万众一心,携手创新

在本次大会上,华为联合山西精英科技股份有限公司、山西圣点世纪科技股份有限公司、山西天地科技有限公司、山西科达自控股份有限公司等十一家合作伙伴成立了“华为山西ISV联合解决方案生态联盟”。相信华为合众之力,在生态联盟合作伙伴的共同努力下,“华为山西ISV联合解决方案生态联盟”将成长为参天大树,共同助力各行各业的数字化转型。

华为山西ISV联合解决方案生态联盟成立

新品亮相

华为一直以来注重经验积累和技术创新,积极研发和适配各行各业的发展需求。在本次大会上,华为发布的软件定义智能摄像机,可根据不同的场景为摄像机按需加载特定的软件和算法,并通过多特征提取与识别,多摄像机间和端云间的协同,成倍地提高智能分析效率。另外,内置实时图像质量检测与评估的功能,使摄像机具备自我感知和场景适应性的学习能力,并通过算法和应用不断迭代和演进,从而广泛适用于专业人像、车辆、电子警察等各种应用场景。

华为发布软件定义智能摄像机

为加强和山西区域各重点行业客户和伙伴的深度交流,本次峰会还举办了公共安全、医疗、金融、教育、大企业&超融合等分论坛,旨在与各行业的专家和生态伙伴碰撞智慧火花,加速行业的数字化转型进程。

作为本次峰会的重要组成部分,“ICT生态之行2018”的展台同样吸引了众多与会嘉宾的关注。通过聚焦生态孵化、生态引擎和生态应用,从多个行业维度呈现了业界领先的ICT产品(包括首次展示的智能光伏产品)及与合作伙伴联合打造的创新解决方案;同时展示了新技术变革下的行业信息化应用实践,让每一位与会嘉宾都近距离感受到了生态的魅力和共同行动带来的价值潜力,引发参观嘉宾的热烈讨论。

因聚而生,以行致盛。在未来的一个月里,“华为中国ICT生态之行2018”系列活动还将陆续在山西省三个地市搭建生态舞台,旨在将华为开放、领先的ICT平台和最新的生态理念带给山西省的生态伙伴,激发生态的潜能,以行动共创生态的指数级繁荣。

了解更多,请关注华为中国ICT生态之行2018官网

https://e-campaign.huawei.com/ICT2018/index.html


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn