山西13县地质灾害风险较高_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 综合       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西13县地质灾害风险较高
编辑:裴芬芬    2018-07-10 07:58:48    来源:山西日报

受大范围强降雨影响,7月9日山西省发布地质灾害预警,长治、晋中、晋城、运城、临汾、吕梁等地的13县地质灾害风险较高。

地质灾害预警显示,9日20时至10日20时长治市沁县、沁源县,晋城市阳城县,晋中市榆社县、左权县、和顺县、昔阳县、介休市,运城市垣曲县,临汾市翼城县、洪洞县、安泽县,吕梁市交口县部分区域地质灾害气象风险预警级别为黄色,发生地质灾害的风险较高,须启动地质灾害隐患点24小时巡查。(记者 张晓敏)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn