您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 社会       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
“敢爱一夏•就现在”联谊活动成功举办
编辑:杨丽鹏    2018-07-10 10:31:37    来源:黄河新闻网

7月7日,“敢爱一夏 就现在”的企业联谊活动成功举办,200余名优秀单身青年相聚一堂,截止活动结束,共有11对情侣牵手成功。

为了消除初次见面的尴尬,主办方为现场男女嘉宾们特别组织了多项互动环节。很多单身男女在主持人的引导下,找到心仪搭档,开启“心动三分钟”在有限的时间内深入了解对方。而“指压板跳绳”、“两人三足”、“现场告白”等游戏环节又让男女嘉宾在互相合作中情感极速升温。更有突如其来的告白环节让整场活动气氛达到高潮。

活动现场,主办方之一,碧桂园山西区域太原城市公司行政负责人姚敏女士表示,碧桂园成立于1992年,作为一家有良心,有社会责任感的阳光企业,一直肩负着社会责任在不断地向前行走。每到一处都以匠心精神努力建造“老百姓买得起的好房子”,来实现“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,做到“对人好,对社会好,对员工好”。敢爱平台,正是传承了碧桂园的企业精神和人文关爱,给每一个向往爱情的优秀青年提供寻找爱的平台。

经过一系列互动环节,现场牵手成功的情侣均获得本次“敢爱一夏 就现在”活动特别准备的礼品。“非常感谢碧桂园山西区域,为大家提供了一个交友平台,让大家能够拓展社交圈,认识很多新朋友”,参与此次活动的嘉宾纷纷表示到。据悉,虽然本次活动告一段落,但线上官方群依然向各位嘉宾开放。

本次活动由碧桂园山西区域与山西团省委、中信银行、省人民医院及中国电子科技集团公司第二研究所等企业联合举办,进一步加强了同政府及各事业单位的沟通交流。碧桂园山西区域表示将继续落实公司“对员工好”的企业精神,实时关注单身青年职工婚恋工作,让员工切实感受到公司无微不至的关怀。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn