您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
受降雨影响太原南站停运多趟列车 退票不收手续费
编辑:裴芬芬    2018-07-12 08:17:02    来源:山西晚报

记者7月11日从太原南站获悉,截至11日17时许,受降雨影响,太原南站停运多趟列车,其中,太原往返重庆间列车停运。

具体为:太原南站17时42分始发开往西安北的D2529次停运;重庆西开往太原南站的D1953/6次列车,运行至苍溪站后,折返回重庆西,同时D1953/6苍溪至太原南间停运;此外,重庆西开往太原南站的D1957/60次,运行至南充北站后,折返回重庆西,同时D1957/60次南充北至太原南间停运;太原南站开往成都东的D1901次运行至佛坪站终止,佛坪至成都东间的D1901次停运;成都东开往太原南的D1906次停运。

“目前相关停运列车何时恢复尚未接到通知,旅客可随时关注车站显示公告。”太原南站李静导购台负责人李静提醒出行乘客,已经购买11日停运列车车票的旅客,可在票面乘车日期30日(含当日)办理退票,网上购票未取票的旅客可在12306网站或火车站办理退票,已购买或换取纸质车票的旅客,可持纸质车票到火车站退票窗口办理退票。退票不收手续费。(记者 赵德伟)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn