您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
浑源:积极解决界庄村危房问题
编辑:裴芬芬    2018-07-12 08:12:04    来源:大同新闻网

7月11日,澎湃新闻网刊发“山西一村庄因采煤坍塌,仍有村民住危房”的视频。经核实,视频反映为浑源县青磁窑乡界庄村,该村位于采煤沉陷区治理范围内,已列入采煤沉陷区治理搬迁计划。从今年6月起,乡村干部采取措施动员村民搬离危险房屋。

  针对网上反映情况,浑源县委、政府高度重视,立即成立乡村两级联合工作组,逐户深入村民家中做工作,动员群众尽快搬迁,确保村民生命财产安全。全面加快界庄村采煤沉陷区移民搬迁安置工作进度。对于在搬迁安置过程中发生的失职渎职行为,浑源县将严厉查处。

  目前,搬迁安置工作还在加紧推进之中。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn