您所在的位置:首页 >  经济       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
“好彩电让家有温度”苏宁彩电万人抢活动启动
编辑:杨丽鹏    2018-07-18 17:30:13    来源:黄河新闻网

近年来,彩电行业在压力中不断上行。在品质消费的当下,通过创新的显示技术来提高产品品质是目前的趋势。毕竟彩电的显示技术是其核心竞争力,优秀的显示技术能主导整个彩电行业格局。

随着越来越多的品牌加入显示技术创新的阵营中,这些代表未来显示技术的竞争越来越激烈。目前,以TCL、三星为首的品牌力推量子点,创维、LG等品牌力推OLED,海信选择在自己擅长的ULED和激光领域大展拳脚。但是从目前市场的反响来看,势头盖过成绩,这或许就是新技术、新产品初期的共有形态。据相关行业专家表示,在外来三至五年,8K和AI人工智能技术将会像现在的LCD、4K一样,变得普及。

随着新技术、新应用的不断突破,彩电行业发展的步伐从未停歇。7月18日,苏宁易购联合各彩电品牌供应商齐聚龙城,启动7月26日苏宁易购“好彩电,让家有温度暨苏宁彩电万人抢活动”。

“万人空巷抢彩电”是苏宁彩电每年下半年销售攻略的重要一拳,苏宁利用供应链资源优势,通过大规模采购,让苏宁的彩电价格优势全面体现。

据了解,今年的万人空巷抢已是第六届苏宁易购彩电狂欢盛惠。一年一度的彩电品类促销,不仅提供价格折扣,还将开放海量资源,在满足消费者对彩电新工艺、技术追求的同时,联动物流、售后保驾护航。苏宁承诺:下单后太原市区24小时、地市36小时送达,合理收费安装,让顾客享受正品、低价、优质的品质服务。

“品质消费,品质生活”,苏宁在今年年初就已经联合各大厂商向消费者、向社会承诺“共创品质消费,一起行动”,这次抢彩电,也会把这种品质消费的理念继续发扬。让三晋百姓消费升级、享受品质。

在7月26日-7 月28日抢彩电活动期间, 除了传统的预存翻倍、满额赠送空气净化器、苏宁金融支付随机立减4999元等活动之外,苏宁易购还推出了限时免费安装、彩电以旧换新、30365等服务专项活动。打响818苏宁易购购物狂欢节的第一枪。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn