无声世界有爱服务——中国银行太原鼓楼支行开展员工手语培训活动_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
无声世界有爱服务——中国银行太原鼓楼支行开展员工手语培训活动
编辑:贾蓁    2018-08-08 16:57:54   

为深化服务理念,提升服务水平,关爱残障人士,营造无障碍沟通服务氛围,近日,中国银行太原鼓楼支行开展“无声世界有爱服务”手语培训活动。活动特邀太原市聋哑协会副会长郝丽娟、太原市聋哑学校教师殷彦授课,该行40余名员工参加培训。

培训中,手语老师从简单的数字和字母入手,循序渐进、由浅入深,对银行柜面服务常用语进行了现场指导和演示。现场参与人员积极与老师互动,跟着老师的节奏学习和练习,共同行走在无声世界里。

短暂的学习时间虽然不能完整系统地学好手语,但却提高了该行员工运用手语与残障人士交流的能力,为更好服务社会大众奠定了坚实基础。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn