中国银行太原平阳支行举办“中国梦 我与党共成长”朗诵比赛_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国银行太原平阳支行举办“中国梦 我与党共成长”朗诵比赛
编辑:贾蓁    2018-08-08 16:59:38   

7月27日,中国银行太原平阳支行举办“中国梦——我与党共成长”主题朗诵比赛。该行党委班子成员和党建共建单位长风学校邢悦校长、桃南小学黄晓岚书记、太航学校张瑛主任和支行“四强”党支部书记及“四优”党员担任评委。18个基层党支部代表参加比赛,40余名党团干部、积极分子代表到场聆听。

此次“中国梦,我与党共成长”朗诵比赛,旨在宣传优秀员工和先进集体的感人事迹,从不同侧面展示励志典范的成长经历和心路历程,弘扬中华民族的传统美德和时代精神,弘扬社会主义核心价值观,弘扬中国银行“建设新时代全球一流银行”的企业文化,让“中国梦,我与党共成长”成为广大员工内心正能量的源泉,激励大家在榜样的引领下传递时代正能量。

活动紧紧围绕“中国梦——我与党共成长”这一主题,比赛选手精心准备,轮番登场,用饱满的热情、生动的语言,表达了自己的感悟。这里不仅有励志典型个人,也有充满生机和活力蓬勃向上的集体;不仅有青年员工代表,也有青年人的榜样——甘为中行事业奉献青春的老员工;不仅有一线柜员,也有从各支队伍中脱颖而出的优秀青年客户经理。参赛选手声情并茂的演讲,引发了在场观众的强烈共鸣,现场不时响起阵阵掌声。

比赛结束后,支行党委委员、纪委书记谢宴隆同志作了总结讲话,他表示青年员工在朗诵比赛中表现出的高水平、高素质给他留下了深刻的印象,相信每位选手的内心也和我一样还激荡着满满的激情和斗志,希望此次活动带给我们的感悟能运用到我们的工作和生活当中,充分发挥好党员模范带头和党支部战斗堡垒作用,为实现中国银行的宏伟蓝图添砖加瓦。随后,党建共建单位代表及支行行领导为获奖员工和支部颁奖。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn