中国银行山西省分行举办2018年外汇及商品保值客户研讨会_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国银行山西省分行举办2018年外汇及商品保值客户研讨会
编辑:贾蓁    2018-08-08 17:01:37   

2018年金融市场大事件层出叠现,从年初的朝核危机、美联储加息、欧洲央行缩表、到当前中美贸易战的持续发酵,汇率及商品市场的剧烈波动给进出口企业带来了巨大的风险和挑战。为协助企业更好地利用金融衍生工具来实现外汇及原材料进出口套期保值,从而有效地应对市场波动带来的风险,7月18日,中国银行山西省分行举办2018年外汇及商品保值客户研讨会,邀请省内四十余家进出口企业参加。

研讨会上,总行全球市场部期权交易台宋茜老师就外汇市场走势进行了分析和展望,并针对相应的汇率风险防范策略进行了详细介绍;商品与贵金属交易台包顿老师对我行大宗商品业务的发展历程和产品服务优势进行了介绍,并结合当前美元走势和市场热点对几种主要大宗商品未来价格走势及影响因素等进行了深入分析;会后,两位老师分别就客户提出的相关问题进行了认真解答。

本次活动为银行与企业、企业与企业之间提供了难得的沟通交流机会,再次树立了中国银行外汇及商品交易的专业形象,为我行保值业务的持续发展奠定了良好的基础。(许珊)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn