您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西省电子汇总征税保函首发仪式在中国银行太原北城支行举行
编辑:贾蓁    2018-08-08 17:04:18   

7月30日,太原海关综合处、太原钢铁(集团)国际贸易有限公司(以下简称“太钢国贸”)及中国银行太原北城支行联合举办了山西省电子汇总征税保函首发仪式,开启银关企三方合作新篇章。

在7月1日海关总署启动汇总征税担保数据电子传输业务后,中国银行成为第一批参与汇总征税担保数据电子传输业务的担保机构。中国银行太原北城支行精准发力,在7月17日为太钢国贸开立电子汇总征税保函2235万元,实现山西省内首单落地,共同推动了关税新政的落地。山西省电子汇总征税保函的成功首发,标志着山西省关税改革向前迈进一大步,“通关一体化”便利服务实现突破性进展。

太原北城支行长期以来与太钢国贸保持着良好合作关系,向客户提供多样化金融产品,为企业“走出去”提供金融支持。以此次电子汇总征税保函首发为契机,三方将进一步深化合作,互惠共赢,携手为为山西省改革转型注入新的活力。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn