您所在的位置:首页 >  山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
全省纪检监察机关深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作推进会召开
编辑:张文娟    2018-08-11 08:06:27    来源:山西日报

8月10日,省纪委监委召开全省纪检监察机关深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作推进会。省委常委、省纪委书记、省监委主任任建华出席会议并讲话。

任建华强调,全省各级纪检监察机关要进一步提高政治站位,认真贯彻中央、中央纪委的决策部署,按照全省扫黑除恶专项斗争推进会的要求,立足职责定位,把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,加大办案力度,对涉黑涉恶案件一律深挖其背后的腐败问题,对黑恶势力的“保护伞”一律一查到底、绝不姑息。要加强与政法机关的协作配合,形成顺畅高效工作机制,把握政策界限,用好“问责”利器,推进标本兼治,实现政治效果、法纪效果和社会效果的有机统一。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn