您所在的位置:首页 >  山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
汽车也有健康档案?山西推进汽车电子健康档案建设
编辑:李渊    2018-08-21 08:54:14    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 李渊)近日,记者获悉,为积极落实交通运输部要求,加快推进2018年更贴近民生实事工作,省运管局制定了《山西省汽车维修电子健康档案系统建设工作方案》,在2017年试点工作圆满完成的基础上,将汽车维修电子健康档案系统应用推广列入2018年道路运输工作要点,在全省范围内全面推开,并确定了一类维修企业90%,二类维修企业80%覆盖率的目标任务。各市、县道路运输管理机构按照省局要求和部署,全力开展汽车维修电子健康档案系统应用推广。

目前,全省11个市对辖区运管机构和一、二类维修企业相关人员的电子健康档案系统建设培训工作全部结束,共组织培训班17期,1880家一、二类维修企业,2745名运管机构、维修企业相关人员参加了培训。全省已有760余家一、二类维修企业实现了汽车维修电子健康档案系统的对接和数据上传,特别是吕梁市运管处把汽车维修电子健康档案系统应用工作列入市政府重点工作,在全省率先并超额完成了年度目标任务,起到了先行示范作用。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn