您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
秋季服装特色食品展今日省展览馆(原农展馆)开幕
编辑:张文娟    2018-09-27 11:44:37    来源:黄河新闻网

——千种商品汇聚太原,吃穿用玩一展聚齐

金秋时节,又一场盛会在太原拉开了序幕。由旭峰会展承办的第四届中国•太原生活用品(秋季)交易会于9月27日至10月6日在山西省展览馆(原农展馆,雅阁瑞普家具城南)隆重举办。

秋季服装特色食品展今日省展览馆(原农展馆)开幕

旭峰会展已连续第四届在太原举办生活用品交易会,获得市民朋友的一致好评。为保证广大市民买到高品质的商品,组委会在招商阶段就严把质量关,所有商品优中选优,须三证齐全方能进场销售。交易会举办期间,组委会仍持续跟进把控商品质量,保证销售的每一件商品货真价实。旭峰会展向所有消费者承诺:所购买的商品不满意可退换!让广大市民开心逛会,放心购物。

据悉,本届交易会有来自全国各地的数百家企业参展,展出商品涵盖了秋季服装、休闲服饰、家纺用品、家居用品、日用百货、农副特产等商品千余种,吃穿用玩一展聚齐。参展企业除了宣传展示、拓展销售渠道外,现场部分展品还进行特价促销、大型广场舞展演活动,为广大市民朋友打造了一个集观赏、购物于一体的一站式购物平台。展会现场还举办了丰富多彩的惠民活动,消费者凭本人身份证及手机号码免费注册旭峰VIP会员,即可领取10元代金券和海天酱油一壶(800ml),代金券在现场抵等额现金消费使用;会员凭本人会员卡在现场享有特价5元购买卫生纸一提;老会员凭本人会员卡可积分并兑换代金券,会期内过生日的老会员还可获赠精美礼品一份……  

据了解,展会现场设置了免费茶歇区、小件寄存处、复秤台、展会咨询处等多项便民服务,市民朋友们可乘27、69、618、875、868路公交车到“山西省展览馆”站下车;乘3、25、308、804、905路公交车到“雅阁瑞普”站下车;乘618支、804支、823、848路公交车到“省直机关党校”站即可前往山西省展览馆参观购物。购物如此方便,价格还特别亲民。本次交易会展示的所有商品全部是厂家直销,物美价廉。同时,价低质不低,所有商品全部高品质引进,新型、新款、新品,带给大家不一样的购物体验。

据了解,本届交易会的承办单位旭峰会展公司,是全国知名的大型会展企业之一,是中国展览馆协会常务理事单位、商务部指定的“商贸流通业典型统计调查企业”。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn