您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国银行山西省分行营业部送您清廉过节通关秘籍
编辑:贾蓁    2018-10-09 15:47:19   

中秋、国庆两节期间,社会人情往来密集,嫁娶婚礼较为集中。为紧盯节日节点,巩固落实反“四风”和中央八项规定精神成果,中国银行省分行营业部制作了廉洁动画微视频,以动画的形式进行节日廉洁提示。该视频被中央纪委国家监委网站选用,面向全国进行了推广宣传。

中国银行省分行营业部制作的廉洁微视频,通过动画的形式,以“通关游戏”为灵感,让代表“中行员工”的动画人物进行游戏通关。在游戏通关的过程中,代表“中行员工”的主人公一路闯关,拒绝各类诱惑,包括礼品礼金、高档宴请、公款大吃大喝、公款旅游、违规使用公务用车等,赢得游戏胜利,升起代表“廉洁清正”的旗帜。(薄袆荷)

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn