您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
党校进修班成立临时党支部 议程不可少意义不平凡
编辑:田言志    2018-10-11 11:30:11    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 田言志)10月10日,在山西省直机关党校校园内,60名学员站在国旗下,面向党旗庄严重温入党誓词,这也是省直机关党校总第142期处级干部进修班临时党支部成立的重要程序之一。

“第一小组入场……,稍息、立正……”在班长的主持下,只见六个小组成员按要求依次入场,四名护送党旗手统一口令和步伐走向队伍前。此时,所有学员共同举起右拳,随领誓人集体庄严宣誓,重温入党誓词。

临时党支部的成立严格按照党章规定内容进行。据介绍,该活动由党校机关党委和进修班临时党支部共同组织,60名学员都为来自省直机关单位的党员干部,仪式的举行标志着省直机关党校总第142期处级干部进修班临时党支部正式成立,也将进一步提醒和要求学员们时刻要以一名共产党员的标准严格要求自己,在工作和生活中遵守纪律,加强实践。

学员们表示,临时党支部成立的议程和时间虽短暂,但意义不平凡,举行这样的仪式不可少。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn