您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国银行山西省分行与山西省国有资产投资控股集团签署全面战略合作协议
编辑:田言志    2018-11-02 10:03:29   

10月31日,中国银行山西省分行与山西省国有资产投资控股集团(以下简称:山西国控集团)举行全面战略合作协议签约仪式。中国银行山西省分行刘旭伟行长、马军保副行长、武建宙副行长、侯俊义副行长,山西国控集团王师民董事长、李涛总经理、韩小京副总经理出席签约仪式。中国银行太原鼓楼支行、山西省分行相关部门负责人参加。

签约仪式前,中国银行山西省分行刘旭伟行长、马军保副行长、武建宙副行长、侯俊义副行长与山西国控集团王师民董事长一行座谈,双方就深化业务合作,服务实体经济发展等方面进行深入交流。

中国银行山西省分行刘旭伟行长表示,中国银行山西省分行多年来围绕山西省委、省政府战略部署,扎根山西、服务山西、造福山西,为广大企业和人民群众提供优质便捷的综合金融服务。通过此次签约,中国银行山西省分行将携手山西国控集团,共同为山西经济社会快速发展做出贡献。

山西国控集团王师民董事长表示,此次签约是国控集团推动银企合作,加快传统企业转型升级的重大举措,是双方携手共赢的良好开端。希望双方依托各自优势资源,充分拓展发展空间,广泛开展深层次合作。

签约仪式上,中国银行山西省分行刘旭伟行长与山西国控集团王师民董事长代表双方签署《全面战略合作协议》。

IMG_259

根据协议,双方将在融资授信、个人金融服务、业务推广等方面开展深度业务合作,进一步扩大资源共享、创新发展模式、开创银企融合发展的新格局。(宋丽君)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn